اعلان عن ورشة عمل بعنوان ( Competencies of Online Teaching ) عبر الفيديو كونفرنس

2020-06-15

نظم مركز القياس والتقويم بجامعة طنطا اليوم السبت ورشة عمل تحت عنوان: "الكفاءات التدريسية عبر شبكة الانترنتCompetencies of online teaching "، حاضرها الدكتور محمد أحمد حسانين الاستاذ بكلية الطب بجامعة طنطا، وذلك عبر الفيديو كونفرانس، بمشاركة مسؤولي وحدات القياس والتقويم بكليات الجامعة.
صرح بذلك الدكتور طارق فايد مدير مركز القياس والتقويم بجامعة طنطا. وأضاف أن الورشة تقام تحت رعاية الدكتور مجدي سبع رئيس الجامعة، مشيرًا إلى أن هذه الورشة ستتلوها ورش أخري في موضوعات أخري منها؛ إعداد بنوك الأسئلة، والاختبارات الإلكترونية، والتصحيح الإلكتروني.

تم التحدث عن الورشة من خلال بعض المواقع منها

اليوم السابع لمشاهدة الخبر اضغط هنا