2020-02-06

تتشرف وحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي من خلال مركز القياس والتقويم أن يحيط سيادتكم علما بأنه قد تم طرح الدورة السادسة للتقدم لمشروعات التحول الرقمي فى نطم القياس والتقويم بالجامعات، وأخر موغد لتسليم مقترح المشروع يوم الخميس الموافق 12/3/2020 .

وقد تحددت مجالات التقدم للمشروعات المُمولة خلال المرحلة السادسـة في إنشاء وحدة للقياس والتقويم بالكليات التي لم يتم تمويلها من قبل.

ونحيط سيادتكم علما بأنه سوف يتم غقد ورشة تدريبية لكتابة مقترح المشروع يوم الأربعاء 12/2/2020 الساعة ( 10 ص ) ولتأكيد الحضور يرجي التسجيل علي البريد الإلكتروني للمركز: mac@heep.edu.eg